首页  中心概况  历史沿革  资质证书  组织机构  检测服务  质量管理  设施设备  人才队伍  联系我们 
中心概况
 中心简介 
 中心新闻 
 通知公告 
 国标行规 
通知公告
您的位置: 首页>中心概况>通知公告>正文
公正性声明
2016-11-21 16:01   审核人:

为确保中心检验检测结果的公正性、科学性、准确性,维护国家利益和人民群众的合法权益,特声明如下:

1、本中心严格执行国家有关的法律、法规、标准和技术规范的要求。

2、保证检验工作的独立性,结果不受行政干预,保证检测数据的公正性、客观性、准确性。

3、对受检单位提供的技术资料、样品及检测数据负有保密责任,除法律法规所规定的和客户允许外,一律不得向外界提供客户信息,未经中心主任或其授权人批准,其它任何单位或个人不得查阅、复印和拷贝。

4、接受国家、省质量技术监督部门的认证考核,确保检测数据的准确性、代表性、可比性、完整性、系统性。积极参加国内实验室间的能力比对,不断完善和提高检测能力。

5、本中心工作人员必须遵守职业道德,秉公办事、实事求是,不得在两个以上检验检测机构从业,不得进行一切可能影响本中心公正性的活动。

贵州医科大学毒性检测中心

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州医科大学毒性检测中心  地址:贵州省贵安新区大学城栋青路与花燕路交汇
电话:0851-88416189  邮编:550025