首页  中心概况  历史沿革  资质证书  组织机构  检测服务  质量管理  设施设备  人才队伍  联系我们 
中心概况
 中心简介 
 中心新闻 
 通知公告 
 国标行规 
中心新闻
您的位置: 首页>中心概况>中心新闻>正文
中国疾病预防控制中心等专家一行莅临我校化学品毒性鉴定机构进行质量考核
2016-11-14 02:28   审核人:

2015年11月26日~27日,国家卫计委委托的中国疾病预防控制中心等专家一行莅临我校毒性检测中心对化学品毒性鉴定机构进行了质量考核。26日评审组对化学品毒性鉴定机构进行了致突变部分试验、毒性病理盲片考核,对一个月前提供的盲样急性经口毒性试验结果进行了考核评估。27日通过听取汇报,实地检查动物实验室、功能实验室、软硬件设施,以及查阅组织机构、人员、设施、仪器设备和试验系统、质量管理、试验工作等档案资料,对化学品毒性鉴定机构进行了全面考核。

学校党委书记林昌虎,校长何志旭,副校长罗鹏出席了会议;化学品毒性鉴定机构全体人员参加了会议及考核;张爱华教授代表机构进行了工作汇报。

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州医科大学毒性检测中心  地址:贵州省贵安新区大学城栋青路与花燕路交汇
电话:0851-88416189  邮编:550025